Kapuk Mas Menawarkan Kesempatan Menjadi Supplier Kami Dobo! Pasti Untung Besar!

Tali rafia mungkin hanya seutas tali untuk mengikat. Tapi, jangan salah, uang yang diperoleh dari bisnis ini bisa berlipat. Proses membuat tali rafia juga cukup simple. Bahan baku yang dibutuhkan juga cukup tidak rumit dicari.

Hampir setiap industri melibatkan tali rafia untuk mengepack. Karena itu, bisnis produksi tali rafia selalu kelebihan order dari distributor. Maklum, tidak hanya satu atau dua variasi bisnis yang menjadi pasar incaran dari para produsen tali rafia. Konsumennya juga dari pengguna rumahan sampai pebisnis pabrik.

Jumlah pembeli tali rafia yang cukup besar ini membuat nilai jual tali rafia masih tetap terjaga. Selain itu, beberapa produsen tali rafia juga meraup income.

DISTRIBUTOR KAPUK MAS

Kapuk Mas membuka opportunity seluas-luasnya untuk menjadi distributor. Kami menyiapkan tali berkualitas tinggi dan standard import. Kami telah banyak memiliki partner bisnis diberbagai daerah di Indonesia. Dan kami mengundang Anda untuk menjadi distributor kami. Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut bagaimana menjadi distributor, silahkan hubungi kami, disini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *